TIMNAS Indonesia memboyong 24 pemain untuk menjalani laga tandang melawan Timnas Timor Leste di Piala AFF 2026. Satu nama dipastikan tidak ikut yakni Marselino Ferdinan.
Media Officer Timnas Indonesia, Rifa Zainurrofi mengatakan, Skuad Garuda diperkuat 24 pemain untuk melawan Timor Leste. Marselino tidak bisa memperkuat tim karena masih cedera.
Tim Merah Putih akan melawan Timor Leste dalam matchday tiga Grup A Piala AFF 2026. Laga tersebut berlangsung di Chonburi Stadium, Bang Pla Soi, Jumat 31 Juli 2026 pukul 17.00 WIB.
Timnas Indonesia saat ini sudah berada di Thailand setelah berangkat dari Jakarta pada Kamis (30/7/2026) pagi WIB. Tim asuhan John Herdman akan melakukan persiapan akhir.
"Sebanyak 24 pemain (dibawa ke Thailand). Marselino masih cedera," kata Rifa kepada Okezone, Kamis (30/7/2026).