BEK Timnas Indonesia, Jordi Amat, berharap PSSI bisa memilih sosok terbaik untuk kursi pelatih. Dengan begitu, kualitas Skuad Garuda bisa meningkat ke depannya.
PSSI diketahui sudah mengantongi dua nama pelatih yang dinilai tepat untuk dibawa ke dalam rapat Komite Eksekutif (Exco PSSI). Giovanni van Bronckhorst dan John Herdman menjadi dua nama yang sangat santer diperbincangkan di sosial media.

Jordi mengatakan PSSI pastinya punya standar dalam menentukan pelatih yang akan menukangi Timnas Indonesia. Ia harapkan pelatih baru nantinya bisa memberikan dampak besar untuk Skuad Merah-Putih.
"Kami berharap ini adalah pelatih terbaik untuk kami semua. Saya berharap Erick Thohir dan PSSI dapat melakukan pekerjaan yang hebat," kata Jordi kepada awak media beberapa waktu lalu, dikutip Sabtu (20/12/2025).
"Mari kita berharap ini adalah yang terbaik untuk Indonesia," tambah pria berusia 33 tahun itu.
Pemain Persija Jakarta itu sangat senang suporter terus mendukung timnya dalam kondisi apapun. Menurutnya, pendukung juga tidak sabar akan sosok pelatih baru Timnas Indonesia.