Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ribuan Warga Tak Sabar Sambut Cristiano Ronaldo di Kupang

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Selasa, 18 Februari 2025 |12:20 WIB
Ribuan Warga Tak Sabar Sambut Cristiano Ronaldo di Kupang
Ribuan warga tak sabar menyambut Cristiano Ronaldo di Kupang (Foto: X/@Cristiano)
A
A
A

KUPANG – Ribuan warga tak sabar menyambut kedatangan Cristiano Ronaldo di Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Hal itu diungkapkan oleh Direktur Yayasan Graha Kasih Indonesia (GKI), dr. Susy Mariana Katipana.

Ronaldo disebut akan mengunjungi Kupang pada Rabu 19 Februari 2025. Megabintang Al Nassr itu akan menjalankan misi kemanusiaan di NTT.

1. Antusias

Cristiano Ronaldo foto Al Nassr

Susy menyampaikan situasi saat ini di Kupang sangat antusias menyambut Ronaldo. Bahkan, ratusan orang sudah mencetak kaos pemain berjuluk CR7 itu.

“Ribuan orang sudah menunggu kehadiran Cristiano Ronaldo di Kupang. Semua orang di kabupaten-kabupaten sudah turun, aduh minta ampun. Euforia banget,” kata dr. Susy kepada awak media, dikutip Selasa (18/2/2025).

“Saya lihat di Kupang ini minta ampun. Semua orang hanya Cristiano Ronaldo saja, semua orang sudah mencetak ratusan kaos,” lanjutnya.

2. Aparat Keamanan

Susy menyampaikan aparat keamanan juga sudah siap siaga untuk mengawal Ronaldo selama di Kupang. Sebelum bertolak ke sana, pemain berusia 40 tahun itu akan lebih dulu bermalam di Jakarta dan akan disambut oleh Ketua Umum PSSI Erick Thohir serta Menpora RI Dito Ariotedjo.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement