Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Stefano Cugurra Minta Bali United Langsung Fokus Laga Berikutnya Usai Kalah dari Persik Kediri

Cikal Bintang , Jurnalis-Sabtu, 10 Februari 2024 |07:21 WIB
Stefano Cugurra Minta Bali United Langsung Fokus Laga Berikutnya Usai Kalah dari Persik Kediri
Bali United kalah 0-1 dari Persik Kediri Liga 1 2023-2024 (Foto: LIB)
A
A
A

BALI – Stefano Cugurra tidak mau Bali United bersantai usai menelan kekalahan tipis dari Persik Kediri (0-1). Teco -sapaan akrab Stefano Cugurra- mengatakan, timnya akan mulai berlatih pada hari ini, Jumat (9/2/2024).

Bali United menelan kekalahan dari Persik setelah libur panjang kompetisi Liga 1 2023-2024, Senin (5/2/2024). Kekalahan itu membuat Serdadu Tridatu -julukan Bali United- tergeser dari posisi kedua klasemen sementara.

Kini, Bali United berada di peringkat keempat klasemen, tertinggal dari PSIS Semarang dan Persib Bandung. Hasil minor ini membuat Teco enggan memberikan jeda panjang kepada pemainnya menjelang laga selanjutnya.

Pelatih asal Brasil itu menegaskan Bali United langsung memulai latihan pada hari ini, Jumat (9/2/2024). Teco mengatakan, fokus latihan kali ini adalah memperbaiki kesalahan yang terlihat saat kalah dari Persik Kediri.

 BACA JUGA:

“Tim kembali latihan hari Jumat di TC Bali United,” ujar Teco dikutip dari laman resmi PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Jumat (9/2/2024).

“Mereka akan kerja keras untuk memperbaiki tim terutama persiapan kami sebelum melawan PSM Makassar,” sambungnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement