Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Media Malaysia Puji Marselino Ferdinan Usai Cetak 2 Gol Berkelas ke Gawang FC Groningen

Cikal Bintang , Jurnalis-Selasa, 18 Juli 2023 |08:24 WIB
Media Malaysia Puji Marselino Ferdinan Usai Cetak 2 Gol Berkelas ke Gawang FC Groningen
Marselino Ferdinan dipuji media Malaysia/Foto: KMSK Deinze
A
A
A

GELANDANG KMSK Deinze, Marselino Ferdinan bersinar dalam pertandingan uji coba pramusim KMSK Deinze vs FC Groningen. Atas performa gemilangnya membuat Lino, sapaan akrab Marselino Ferdinan, dipuji Media Malaysia, Semuanya Bola.

Marselino ambil bagian dari pertandingan uji coba KMSK Deinze versus FC Groningen, Minggu (16/7/2023) lalu. Pertandingan uji coba 2x60 menit itu selesai untuk kemenangan FC Groningen atas KMSK Deinze 5-2.

marselino ferdinan

Dalam laga tersebut, Marselino masuk pada menit ke-30 untuk menggantikan Ilhian Mhand. Saat itu, KMSK Deinze sudah tertinggal sepasang gol. Namun, eks pemain Persebaya Surabaya itu sukses mencetak dua gol penyama kedudukan di babak pertama.

Sepasang gol ini tentu membuat tim lawan terkejut. Sayangnya, pada babak kedua, FC Groningen mampu memberondong tiga gol langsung ke gawang KMSK Deinze. Meski demikian, performa Lino tetap disanjung.

Pemain berusia 18 tahun itu dipuji oleh Semuanya Bola, salah satu media olahraga sepak bola terkemuka dari Malaysia. Semuanya Bola mengatakan, Marselino tampil cemerlang dalam laga uji coba tersebut.

“Bintang muda Indonesia, Marselino Ferdinan sekali lagi menjadi tumpuan ramai pemerhati bolasepak di Asia Tenggara, setelah tampil cemerlang menjalani aksi pra musim kini bersama KMSK Deinze,” tulis Semuanya Bola, dikutip pada Selasa (18/7/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement