BLAK-blakan Saido Berahino striker Timnas Burundi yang juga mantan teman Sandy Walsh ingin berkarier di Liga Indonesia. Kapten Timnas Burundi tersebut mengatakan suatu saat nanti akan memperkuat salah satu klub Liga Indonesia jika dirinya mendapat kesempatan.
“Kenapa tidak? Itulah sepakbola tidak ada yang tahu. Jika ada kesempatan, mungkin suatu hari saya akan datang (bermain) ke sini (Indonesia),” ungkap Saido Berahino usai laga Burundi kontra Timnas Indonesia pada pertemuan pertama FIFA Matchday Maret 2023, Sabtu 25 Maret 2023.
Lebih lanjut, Saido Berahino mengaku sangat senang ada di Indonesia karena mendapat sambutan yang hangat dari para pencinta sepakbola Tanah Air. Pemain yang pernah membobol gawang Manchester United itu berharap bisa turun di laga kedua kontra Timnas Indonesia yang berlangsung pada hari ini, Selasa (28/3/2023) malam WIB.
“Saya senang berada di sini, ini negara yang baik. Saya ingin mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan kepada saya. Saya harap, saya bisa bermain di hari Selasa (laga kedua),” tukas Berahino.
Sebagai informasi, pelatih Timnas Burundi, Etienne Ndayiragije, tidak menurunkan Saido Berahino pada pertemuan pertama melawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday 2023 itu. Alhasil, Burundi pun takluk dari Timnas Indonesia dengan skor 1-3.
Follow Berita Okezone di Google News