PELATIH Persija Jakarta Thomas Doll akan menyesuaikan program latihan anak asuhnya selama bulan Ramadhan. Pelatih asal Jerman itu juga berbicara tentang betapa spesialnya bulan Ramadhan untuk banyak orang.
Dengan kompetisi Liga 1 2022-2023 yang masih tetap berjalan, Thomas Doll perlu melakukan perubahan dalam sesi latihan yang biasanya dijalankan anak asuhnya. Hal ini perlu dilakukan untuk membantu para pemainnya yang menjalani puasa makan dan minum.
"Tentu saja kami harus mengubah programnya karena di sini cuacanya sangat panas. Saya tahu mereka tidak bisa makan dan juga minum. Jadi untuk sekarang rencananya mereka bisa makan untuk membatalkan puasa lalu kami akan melakukan latihan di pukul 19.30 WIB," kata Thomas Doll dilansir dari laman Liga Indonesia Baru (PT LIB), Kamis (23/3/2023).
Lebih lanjut, pelatih Persija Jakarta berbicara tentang betapa spesialnya bulan Ramadhan. Menurutnya, bulan Ramadan adalah bulan spesial sehingga harus dirayakan dan dijalani dengan sebaik-baiknya.
"Memasuki bulan puasa adalah momen yang spesial. Bukan hanya untuk para pemain. Namun, untuk semua orang yang merayakannya," tambahnya.