Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Timnas Indonesia Senior dan U-20 Latihan Bersama di Stadion PTIK, Shin Tae-yong Berikan Materi Passing kepada Pemain

Cikal Bintang , Jurnalis-Senin, 20 Maret 2023 |18:14 WIB
Timnas Indonesia Senior dan U-20 Latihan Bersama di Stadion PTIK, Shin Tae-yong Berikan Materi Passing kepada Pemain
Timnas Indonesia senior dan U-20 latihan bersama di Stadion PTIK (Foto: Cikal Bintang/MNC Portal Indonesia)
A
A
A

JURU taktik Timnas Indonesia, Shin Tae-yong menggelar latihan gabungan antara level senior dan U-20 di Stadion PTIK, Jakarta, Senin (20/3/2023). Dalam kesempatan itu, Shin Tae-yong memberikan materi soal passing kepada pemain.

Menurut pantauan MNC Portal Indonesia (MPI) di lapangan, latihan dimulai dengan pemanasan berlari keliling lapangan. Para pemain terlihat kompak menjalani instruksi pelatih.

Timnas Indonesia

Setelah berlari memutar lapangan, mereka kemudian bersiap untuk melakoni latihan passing. Shin Tae-yong terlihat memisahkan skuadnya untuk beberapa kelompok pemain.

Latihan passing dimulai dengan tempo lambat, yang kemudian berangsur cepat. Latihan kali ini juga menguji kemampuan Timnas Indonesia untuk melepaskan umpan kunci.

Tak jarang, Shin Tae-yong dan staf kepelatihannya berteriak untuk memberikan instruksi kepada para pemain. Seluruh pemain Timnas Indonesia senior dan U-20 terlihat bersemangat menjalani latihan sore hari ini.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement