Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Stefano Cugurra Soroti Hal Ini Jelang Laga Bali United vs Persita Tangerang di Liga 1 2022-2023

Cikal Bintang , Jurnalis-Senin, 06 Maret 2023 |20:24 WIB
Stefano Cugurra Soroti Hal Ini Jelang Laga Bali United vs Persita Tangerang di Liga 1 2022-2023
Stefano Cugurra soroti satu hal jelang laga Bali United vs Persita Tangerang (Foto: Bali United)
A
A
A

BALI United bakal melakoni pekan ke-29 Liga 1 2022-2023 dengan berhadapan melawan Persita Tangerang. Menjelang bentrokan tersebut, Stefano Cugurra selaku juru taktik Serdadu Tridatu -julukan Bali United- menyoroti peracik strategi anyar Laskar Cisadane -julukan Persita Tangerang, Luis Duran.

Untuk diketahui, laga antara Bali United vs Persita Tangerang akan berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Sleman, pada Selasa (7/3/2023) sore tepatnya pukul 17.00 WIB. Laga kontra Bali United ini merupakan pertandingan kedua untuk pelatih baru Persita Tangerang, Luis Duran.

Stefano Cugurra

Pada laga debutnya, Luis Duran sukses mengantarkan Persita Tangerang meraih kemenangan. Kala itu, Laskar Cisadane mengalahkan PSS Sleman dengan skor tipis 2-1 pada Kamis (2/3/2023).

Melihat hasil tersebut, Stefano Cugurra mengaku waspada dengan skema yang diterapkan Luis Duran. Dirinya memberikan apresiasi dengan apa yang diraih Luis Duran di laga perdananya bersama Persita Tangerang.

"Dia (Luis Duran) pelatih yang baru datang menangani tim di Indonesia. Tentu tidak mudah dengan situasi waktu pertandingan yang padat untuk punya banyak latihan," kata Teco dikutip dari laman resmi Bali United, Senin (6/3/2023).

"Saya punya waktu 3 hari untuk persiapan pertandingan sedangkan dia punya 4 hari karena mereka lebih dulu bertanding. Awal yang bagus dia bisa menang di pertandingan lalu dan kami respek dengan dia sebagai pelatih baru di Indonesia,” sambungnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement