Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

WNI di Malaysia Siap Dukung Langsung Timnas Indonesia vs Brunei Darussalam di Stadion Kuala Lumpur

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Senin, 26 Desember 2022 |11:34 WIB
WNI di Malaysia Siap Dukung Langsung Timnas Indonesia vs Brunei Darussalam di Stadion Kuala Lumpur
Jordi Amat dan Timnas Indonesia akan berlaga di Malaysia ketika menghadapi Brunei Darussalam (Foto: PSSI)
A
A
A

WNI Malaysia siap dukung langsung Timnas Indonesia vs Brunei Darussalam di Stadion Kuala Lumpur. Garuda – julukan Timnas Indonesia – akan melakoni partai kedua di Piala AFF 2022 pada Senin (26/12/2022) sore ini WIB.

Luki Ardiantoro selaku Koordinator Asosiasi Suporter Indonesia di Malaysia (ASIM) menuturkan bahwa setidaknya ada 700 suporter Garuda yang akan menyaksikan laga ini. Jumlah tersebut pun diharapkan akan semakin meningkat.

Timnas Indonesia

"Kami siap memberikan dukungan maksimal kepada Timnas untuk kembali meraih kemenangan di laga kedua babak penyisihan Grup A Piala AFF saat menghadapi Brunei di Stadion KLFA," kata Luki Ardiantoro dalam keterangan MNC Portal Indonesia (MPI) peroleh, Minggu (25/12/2022)

Dia mengatakan animo warga negara Indonesia untuk menyaksikan perjuangan tim asuhan Shin Tae-yong memang cukup besar. Hal itu pastinya akan disambut positif para pemain Timnas Indonesia.

Sebagaimana diketahui, letak geografis Indonesia dengan Malaysia yang berdekatan membuat Marc Klok dan kolega akan mendapatkan dukungan suporter di stadion. Selain itu, warga negara Indonesia pun banyak yang bekerja ataupun sedang mengenyam pendidikan di sana.

"Apalagi besok (hari ini) hari libur," ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement