TIMNAS Indonesia U-20 dihajar Timnas Prancis U-20 di laga uji coba bertajuk Costa Calida Region de Murcia Football Week. Selepas laga, bek tengah Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-20, Justin Hubner mengaku timnya kurang tenang dan tampil tak percaya diri.
Untuk diketahui, Timnas Indonesia U-20 menelan kekalahan dari Prancis U-20 dengan skor telak 0-6. Laga tersebut tersaji di Pinatar Arena, Murcia, Spanyol pada Jumat (18/11/2022) dini hari WIB.
Selepas pertandingan, Justin Hubner mengungkapkan ia dan rekan setimnya kurang tenang saat berhadapan kontra Prancis U-20. Selain itu, Marselino Ferdinan dan kolega juga kehilangan rasa percaya diri.
"Kami harus lebih tenang dan percaya diri dengan bola. Saya pikir itu penting," ungkap Justin Hubner, dikutip dari wawancara Media Officer PSSI, Jumat (18/12022).
Oleh karena itu, bek Wolverhampton Wanderers itu menekankan agar Timnas Indonesia U-20 dapat bermain simpel dengan menguasai bola. Hal itu perlu dilakukan demi kemajuan permainan tim besutan Shin Tae-yong tersebut.
Follow Berita Okezone di Google News