Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

3 Nama Menguat Jadi Calon Ketum PSSI Gantikan Iwan Bule

Ramdani Bur , Jurnalis-Selasa, 01 November 2022 |14:49 WIB
3 Nama Menguat Jadi Calon Ketum PSSI Gantikan Iwan Bule
Sebanyak 3 calon nama Ketum PSSI menguat. (Foto: PSSI)
A
A
A

SEBANYAK 3 nama menguat menjadi calon Ketua Umum PSSI menggantikan Mochamad Iriawan. Berdasarkan berbagai sumber yang diterima Okezone, nama-nama yang disebut di bawah ini bakal bersaing ketat sebagai Ketua Umum PSSI selanjutnya, menggantikan Iwan Bule –sapaan akrab Mochamad Iriawan.

Sekadar diketahui, Kongres Luar Biasa (KLB) yang mencari Ketua Umum, Wakil Ketua Umum dan 12 anggota Exco PSSI akan dilakukan pada 18 Maret 2023. Lantas, siapa kandidat Ketua Umum PSSI selanjutnya?

Berikut 3 nama menguat jadi calon Ketum PSSI gantikan Iwan Bule:

1. Hary Tanoesoedibjo

Hary Tanoe

Kesuksesan Hary Tanoesoedibjo dalam mengangkat pamor dan prestasi Futsal di Indonesia tak perlu diragukan lagi. Semenjak dipegang Hary Tanoe, kompetisi futsal di Tanah Air bergulir menarik setiap musimnya.

Timnas Futsal Indonesia juga berkibar dalam beberapa tahun terakhir. Tahun ini, Timnas Futsal Indonesia finis runner-up di SEA Games 2021 dan Piala AFF Futsal 2021, plus lolos ke perempatfinal Piala Asia Futsal 2022.

Saat ini, Timnas Futsal Indonesia pun menempati peringkat enam di Asia! Fakta-fakta ini yang membuat Hary Tanoe digadang-gadang berpeluang terpilih sebagai Ketum PSSI periode selanjutnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement