PRESIDEN Real Madrid, Florentino Perez tengah mengusung rencana baru untuk Los Blancos -julukan Real Madrid. Ia dikabarkan ingin memindahkan markas skuad asuhan Carlo Ancelotti dari Santiago Bernabeu ke taman hiburan bernama ‘Real Madrid Land’.
Dilansir dari laman Metro, Selasa (1/11/2022), ide konyol ini sejatinya sudah direncanakan Florentino Perez sejak 2004 silam. Kini, ia dilaporkan akan menggelar pembicaraan dengan pengembang taman hiburan, Disney.
Sebuah buku baru berjudul 'Messi vs Ronaldo', oleh Jonathan Clegg dan Joshua Robinson mengklaim bahwa Florentino Perez mulai menggelindingkan ide liarnya itu selama musim 2017-2018.
Ide itu muncul karena Florentino Perez khawatir Real Madrid tidak bisa bersaing dengan kekayaan PSG (Paris Saint-Germain) dan Manchester City. Ia pun mulai berpikir di luar kotak.
Florentino Perez bertemu dengan mantan CEO Disney, Michael Eisner, untuk mendapatkan pendapat dari seorang ahli terkemuka di bidangnya. Dia berharap mendapatkan tempat latihan dan stadion Real Madrid di antara pengunjung yang berniat mencari hiburan.
Tak hanya itu, di taman hiburan nanti tidak hanya menyediakan tempat latihan dan stadion Real Madrid. Melainkan juga wahana yang identik dengan Los Blancos.
Follow Berita Okezone di Google News