LONDON – Legenda Manchester United, David Beckham, menulis surat perpisahan terakhir untuk Ratu Elizabeth II. Merasa benar-benar kehilangan, Beckham pun kembali meluapkan rasa dukanya atas kepergian sang Ratu.
Upacara pemakaman Ratu Elizabeth II berlangsung di London pada Senin 19 September 2022 sore waktu setempat. Jenazahnya dibawa dari Kastil Windsor menuju tempat peristirahatan terakhirnya di Kapel St George.

Beckham kemudian kembali mencurahkan rasa kehilangannya atas meninggalnya sang Ratu. Eks pemain Real Madrid dan AC Milan itu berterima kasih atas jasa dan pengabdian Ratu Elizabeth II untuk tanah Britannia Raya.
“Ratu kami ada di rumah, hari ini, kami mengucapkan perpisahan terakhir untuk Yang Mulia Ratu, hari ini, dunia berduka atas kehilangan pemimpin yang unik, inspiratif, dan peduli,” tulis Beckham di Instagram pribadinya, Selasa (20/9/2022).
“Semua orang dari lapisan masyarakat berkumpul dalam jumlah ribuan untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada ratu tercinta kami,” sambung Beckham.