TERKAIT tewasnya Tri Fajar Firmansyah, PSS Sleman meminta polisi mengusut tuntas kejadian ini. Para pelaku diharapkan bisa bertanggung jawab atas perbuatannya.
Pihak kepolisian sampai saat ini masih terus memburu lima pelaku pengeroyokan suporter PSS Sleman, Tri Fajar Firmansyah. Kepolisian Resor (Polres), Sleman, Yogyakarta sebelumnya telah mengamankan dua pelaku. Namun, masih ada lima pelaku lain yang masih berkeliaran bebas.

PSS Sleman secara resmi meminta pihak kepolisian untuk mengusut tuntas kasus tersebut. Humas PSS, James Purba berharap pihak kepolisian bisa bersikap tegas dan adil.
“Harapannya kasus ini menjadi yang terakhir dan pihak kepolisian agar lebih peka dalam lingkup kerjanya, untuk teman-teman suporter, tolong saling jaga satu dan lainnya agar terhindari dari provokasi dan tindak kekerasan,” kata James dilansir laman resmi klub, Jumat (5/8/2022).