Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Piala AFF U-16 2022, Pemain Timnas Indonesia U-16 yang Lalai Sholat Didenda Rp100 Ribu

Krisna Octavianus , Jurnalis-Jum'at, 22 Juli 2022 |11:48 WIB
Jelang Piala AFF U-16 2022, Pemain Timnas Indonesia U-16 yang Lalai Sholat Didenda Rp100 Ribu
Timnas Indonesia U-16 sedang berlatih jelang Piala AFF U-16 2022. (Foto: PSSI)
A
A
A

PELATIH Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-16, Bima Sakti, sepertinya tidak mau berkompromi dengan kedisiplinan terhadap anak asuhnya. Termasuk soal ibadah sholat, ia menegaskan harus dilakukan tepat waktu jika tidak ingin didenda.

Bima Sakti

(Bima Sakti saat memimpin latihan anak asuhnya Timnas Indonesia U-16. Foto: Youtube PSSI)

Timnas Indonesia U-16 akan melakoni turnamen Piala AFF U-16 2022 di Sleman dan Bantul, Yogyakarta pada 31 Juli sampai 13 Agustus 2022. Sebagai tuan rumah, Timnas Indonesia U-16 dituntut tampil oke.

Salah satu yang mendapat perhatian khusus adalah soal ibadah sholat. Sebagai bagian dari kedisiplinan, Bima Sakti meminta anak asuhnya untuk melakukan sholat tepat waktu.

Soal sholat, itu hanyalah salah satu aturan yang harus ditaati oleh pemain Timnas Indonesia U-16 dari sekian banyak aturan lainnya, misalnya soal seragam, disiplin waktu, dan disiplin dalam latihan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement