BINTANG lapangan Argentina, Lionel Messi tampak tak percaya salah satu rivalnya, yaitu Real Madrid bisa comeback atas Manchester City di semifinal Liga Champions 2021-2022. Pemain Paris Saint-Germain (PSG) itu bahkan menganggap kemenangan El Real itu seperti lelucon.
Ya, seperti diketahui, Real Madrid berhasil menang 3-1 kontra Manchester City, di leg kedua semifinal Liga Champions 2021-2022, yang berlangsung Kamis, 5 Mei 2022 dini hari WIB. Berkati kemenangan itu El Real berhask melesat ke final usai menang agregat 6-5.
Hal yang membuat banyak orang terkejut ketika Real Madrid sempat tertinggal 0-1 melalui gol Riyad Mahrez (73’). Namun, saat pertandingan memasuki menit ke-90, melalui dua gol Rodrygo Real Madrid memaksa pertandingan berlanjut ke babak tambahan.
Sampai akhirnya, di babak perpanjangan waktu, Karim Benzema menutup laga dengan kemenangan melalui tendangan penalti. Real Madrid pun bakal bersua Liverpool di partai Final Liga Champions 2021-2022 pada 29 Mei mendatang.
Lionel Messi yang menyaksikan laga itu terus berkomunikasi dengan rekannya di Argentina, Sergio Aguero. Kebetulan, Sergio Aguero pun sedang menjadi komentator laga itu bersama legenda Argentina, Carlos Tevez.
Sergio Aguero membacakan reaksi Lionel Messi, yang terkejut melihat hasil laga itu. Ia pun berkata, sang bintang geleng-geleng kepala setelah gol ketiga dari Karim Benzema.