AGENDA Shin Tae-yong bersama Timnas Indonesia di bulan Maret 2022 akan dibahas dalam artikel ini. Rencananya, Shin Tae-yong bakal memimpin Timnas Indonesia dalam dua laga uji coba yang digelar pada FIFA Matchday Maret 2022.
FIFA Matchday Maret 2022 bakal bergulir dalam kurun 21-30 Maret 2022. Lantas, siapa calon lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday Maret 2022?

(Shin Tae-yong kembali pimpin Timnas Indonesia pada FIFA Matchday Maret 2022)
Awalnya, PSSI mengirim surat ke sejumlah federasi tim kuat Eropa seperti Kroasia, Yunani, Bosnia dan Slovakia. Harapannya dengan menghadapi tim kuat dan Timnas Indonesia dapat meraih hasil positif, posisi skuad Garuda di ranking FIFA bakal terdongkrak.
Namun, nama-nama negara di atas tak bisa datang ke Tanah Air untuk melakoni pertandingan. Penyebabnya karena adanya aturan karantina yang diterapkan pemerintah Indonesia.
Alhasil, PSSI sudah menyiapkan rencana cadangan. Selain negara-negara Asia Timur (di luar Korea Selatan, China, Korea Utara dan Jepang), PSSI sudah menyiapkan lawan lain. Tercatat, sudah ada tiga negara, yang mana dua di antaranya berpotensi dihadapi Timnas Indonesia di FIFA Matchday Maret 2022.
Mereka ialah Uzbekistan yang menduduki peringkat 85 dunia, Tajikistan (115) dan Suriname (140). Jika menang kontra tim-tim di atas, posisi Timnas Indonesia bakal terkerek, mengingat skuad Garuda saat ini hanya berada di ranking 160 FIFA.