Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lupakan Kekalahan Tragis dari Slovan Bratislava, Egy Maulana Vikri Fokus Bantu FK Senica di Laga Selanjutnya

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Senin, 14 Februari 2022 |04:10 WIB
Lupakan Kekalahan Tragis dari Slovan Bratislava, Egy Maulana Vikri Fokus Bantu FK Senica di Laga Selanjutnya
Pemain FK Senic, Egy Maulana Vikri. (Foto: Instagram/egymaulanavikri)
A
A
A

SENICA – Pemain FK Senica, Egy Maulana Vikri merasa sangat kecewa saat timnya dikalahkan Slovan Bratislava 0-5 di laga pekan ke-22 Liga Slovakia 2021-2022 pada Sabtu 12 Februari 2022. Kendati demikian Egy menegaskan tak mau larut terlalu lama dalam kesedihan dan ia pun siap untuk membantu FK Senica merebut kemenangan di laga Liga Slovakia selanjutnya.

Hasil minor memang didapatkan FK Senica kala bertandang ke markas Slovan Bratislava di Stadion Tehelne Pole. Tim berjuluk Zahoraci itu kalah dengan dengan skor telak 0-5.

Menariknya, dalam pertandingan tersebut dua penggawa Tim Nasional Indonesia yaitu Egy dan Witan Sulaeman tampil sebagai starter. Namun untuk Egy dirinya harus ditarik keluar di menit ke-82 digantikan oleh Jakub Buchel. Sementara Witan main full selama 90 menit.

Egy Maulana Vikri bersama Witan Sulaeman

Sayangnya penampilan dua penggawa Timnas Indonesia itu sebagai starter harus mendapatkan pil pahit. Meski begitu, hal tersebut tak membuat Egy untuk putus asa.

Pasalnya pemain kelahiran Medan tersebut tak ingin larut terlalu lama dari kesedihan dan menegaskan untuk terus melangkah maju. Walau memang kekalahan dari Bratislava bagi Egy bukanlah hasil yang diinginkan.

“Bukan hasil yang kami inginkan. Akan tetapi, (kami) harus terus maju dan maju!” tulis Egy dalam akun instagram pribadinya, Senin (14/2/2022).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement