JAKARTA – Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), Hary Tanoesoedibjo secara resmi membuka Kongres FFI 2021 di MNC Conference Hall, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (9/12/2021).
Di tengah masa pandemi, kongres tersebut dilaksanakan dengan protokol kesehatan (prokes) ketat.
Para peserta kongres menjalani tes antigen sebelum mengikuti jalanannya acara tersebut. Sehingga, kongres yang sempat tertunda beberapa kali, akhirnya bisa terlaksana.
BACA JUGA: Dukung PPKM Level 3, FFI Putuskan Tunda Liga Futsal Profesional 2021 hingga Januari 2022
"Kita bisa berkumpul, hadir secara fisik. Meskipun dalam situasi pandemi seperti ini untuk memajukan futsal di Indonesia," kata Hary dalam sambutannya.
BACA JUGA: Adakan Kongres, FFI Akan Berikan Inovasi di Tengah Pandemi
Menurut Hary, Kongres FFI 2021 ini sebelumnya direncanakan akan diadakan secara virtual, namun semangat untuk memajukan futsal dari para pengurus daerah membuat kongres ini akhirnya diadakan secara offline.