Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Presiden Getafe: Lionel Messi Harus Tetap Ada di Liga Spanyol

Djanti Virantika , Jurnalis-Sabtu, 31 Juli 2021 |02:11 WIB
Presiden Getafe: Lionel Messi Harus Tetap Ada di Liga Spanyol
Lionel Messi bersiap untuk berlatih. (Foto: Instagram/@leomessi)
A
A
A

BARCELONA – Masa depan Lionel Messi yang masih abu-abu di Barcelona turut jadi perhatian Presiden Getafe, Angel Torres. Berharap Barcelona segera amankan tanda tangan sang pemain, Torres menilai pemain sehebat Lionel Messi harus tetap ada di Liga Spanyol.

Sebagaimana diketahui, kontral Lionel Messi sebenarnya telah habis pada Juni 2021 di Barcelona. Akibatnya, La Pulga—julukan Messi—berstatus bebas transfer atau tanpa memiliki klub saat ini.

Lionel Messi

Barcelona pun berjuang keras untuk mempertahankan sang pemain. Mereka berharap bisa mendapat tanda tangan penyerang asal Argentina itu pada awal Agustus.

Padahal, Liga Spanyol sendiri akan dimulai pada 13 Agustus. Sementara itu, pertandingan pertama Barcelona akan berlangsung pada 15 Agustus, melawan Real Sociedad.

BACA JUGA: Jika Lionel Messi Pensiun di Barcelona, Ronaldinho Ingin Nomor 10 Diistirahatkan

Mendapati kondisi ini, Angel Torres pun berharap Barcelona bisa berjuang mati-matian untuk mempertahankan Messi. Sebab, Liga Spanyol perlu memiliki pemain sehebat Messi.

BACA JUGA: 5 Klub yang Pemainnya Paling Banyak Raih Trofi Ballon dOr, Nomor 1 Bukan Real Madrid

“Saya sudah mendiskusikannya dengan Laporta dan Tebas. Liga Spanyol tidak bisa membiarkan Messi pergi tahun ini,” ujar Torres, sebagaimana dikuip dari Barca Blaugranes, Sabtu (31/7/2021).

“Mereka akan membuat kesalahan dan kita semua akan menyesalinya. Pesepakbola terbaik di dunia harus pensiun di Spanyol,” lanjutnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement