Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Unggul di Leg Pertama, Guardiola Tak Ingin Man City Lengah di Markas Dortmund

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Rabu, 14 April 2021 |05:10 WIB
Unggul di Leg Pertama, Guardiola Tak Ingin Man City Lengah di Markas Dortmund
Pelatih Manchester City, Josep Guardiola (Foto: Man City)
A
A
A

DORTMUND - Manchester City akan kembali menghadapi Borussia Dortmund di leg kedua perempatfinal Liga Champions 2020-2021. Kedua tim akan saling berhadapan di Signal Iduna Park pada Kamis 15 April 2021 dini hari WIB.

The Citizens datang dengan percaya diri tinggi setelah mereka berhasil menang pada pertemuan sebelumnya. Man City menang tipis 2-1 pada laga yang berlangsung di Stadion Etihad.

Dua gol Man City di laga tersebut masing-masing dicetak Kevin De Bruyne dan Phil Foden. Sementara Die Borussen sempat memperkecil ketertinggalan lewat gol Marco Reus.

Baca juga: Dortmund vs Man City, Jadon Sancho Gagal Reuni Lagi dengan The Citizens

Meski unggul di leg pertama, Guardiola ingin Man City tetap fokus saat bertamu ke markas Dortmund. Sebab menurutnya, segala kemungkinan masih bisa terjadi di leg kedua nanti.

Untuk itu Guardiola meminta para pemainnya untuk menunjukkan kepercayaan diri mereka. Karena ia menyatakan emosi akan memiliki peran besar dalam pertandingan leg kedua perempat final Liga Champions melawan Borussia Dortmund.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement