GEORGINA Rodriguez dan Anya Geraldine dikenal hobi berolahraga. Dua perempuan berbadan sintal ini kerap menggunggah foto atau video sedang berolahraga di feed Instagram mereka masing-masing.
Sekian jenis olahraga dijalankan Georgina Rodriguez dan Anya Geraldine. Tujuan mereka berolahraga selain menjaga kesehatan, juga untuk menjaga tubuh tetap seksi.

(Georgina Rodriguez saat bersantai di kapal pesiar)
Lantas, olahraga apa yang biasa dilakukan Georgina Rodriguez dan Anya Geraldine? Georgina Rodriguez dan Anya Geraldine biasa melakukan squat.
Bagi yang belum tahu, squat merupakan latihan untuk melatih otot paha, panggul dan bokong. Mengutip dari Daily Star, Dr Shahzadi Harper, seorang ahli dalam menopause dan perubahan hormon yang memengaruhi libido mengungkapkan, melakukan gerakan squat dapat menjaga kebugaran tubuh serta menjaga tubuh tetap langsing
Jika dibandingkan saat melakukan gerakan squat, siapa yang lebih seksi antara Georgina Rodriguez dan Anya Geraldine?
BACA JUGA: Intip Foto-Foto Anya Geraldine dan Georgina Rodriguez Main Basah-basahan, Seksi Mana?
Dalam foto di bawah ini, Anya Geraldine sedang melakukan gerakan squat di salah satu pusat kebugaran. Sambil memegang barbel, Anya Geraldine menjadikan kursi sebagai patokan.