BERBAGAI cara dilakukan setiap orang untuk tetap menjaga kondisi mereka agar tetap sehat di tengah pandemi Covid-19 yang tengah melanda. Seperti pasangan Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez yang sangat menjaga kualitas tidur agar tetap bugar.
Cara tersebut sebenarnya sudah dilakukan Cristiano Ronaldo sejak dirinya memperkuat Manchester United. Pria asal Portugal itu bahkan pernah berkonsultasi pada Sleep Guru bernama Nick Littlehales demi mendapatkan waktu tidur berkualitas.
Dilansir dari The Sun, Nick Littlehales mengklaim, setelah berkonsultasi padanya, Cristiano Ronaldo jadi memahami betapa pentingnya tidur sejenak. Sang pesepakbola bahkan bisa tidur sebentar lima kali sebelum istirahat di malam hari
Selain itu, Cristiano Ronaldo disebut-sebut sangat disiplin mematikan semua layar, baik televisi mau pun ponsel, setidaknya 90 menit sebelum benar-benar tertidur. Hal itu sungguh membantu mendapatkan waktu tidur yang berkualitas di tengah jadwal padat.
Baca juga: Potret Bahagia Cristiano Ronaldo dengan Model Seksi Cassandre Davis
Di luar perbaikan perilaku sebelum tidur, Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez juga memiliki kasur tersendiri. Belum lama ini, perempuan berkebangsaan Spanyol itu memberi tahu rahasia tidur nyenyaknya di malam hari, yakni sebuah kasur berharga 31 ribu poundsterling (setara Rp588 juta).
Bagi Georgina Rodriguez, tidur yang berkualitas juga dapat membantunya memperlambat penuaan. Hal itu sangat penting guna menjaga tubuhnya tetap terlihat menarik meski usia terus bertambah.