Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gantikan Thomas Tuchel, Pochettino Bisa Bikin PSG Lebih Garang di Liga Champions

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Jum'at, 25 Desember 2020 |11:12 WIB
Gantikan Thomas Tuchel, Pochettino Bisa Bikin PSG Lebih Garang di Liga Champions
Mauricio Pochettino (Foto: Reuters)
A
A
A

PARIS - Mauricio Pochettino diharapkan bisa segera menggantikan posisi Thomas Tuchel yang baru saja dipecat sebagai pelatih Paris Saint-Germain (PSG). Seperti diketahui, keputusan mengejutkan diambil manajemen PSG baru-baru ini.

Mereka mendepak Tuchel dari kursi kepelatihan tim pada Kamis 24 Desember 2020 setelah sang pelatih dikabarkan berselisih dengan Dewan Direksi PSG. Kabar ini membuat sejumlah nama untuk menggantikan posisi Tuchel pun bermunculan.

Namun, Mauricio Pochettino sejauh ini jadi kandidat paling kuat untuk jadi pelatih baru PSG. Eks juru taktik Tottenham Hotspur itu dianggap paling mumpuni untuk mempertahankan tren positif yang tengah Neymar Jr dan kolega.

Tidak hanya itu, kehadiran Pochettino juga dianggap jadi hal positif bagi skuad Parc des Princes. Sebab, pelatih asal Argentina itu dinilai bisa membawa PSG lebih garang ketika berkompetisi di level Eropa.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement