Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Komentari Derby Timnas Indonesia U-19, Shin Tae-yong: Perkembangan Pemain Semakin Bagus

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Sabtu, 24 Oktober 2020 |00:25 WIB
Komentari Derby Timnas Indonesia U-19, Shin Tae-yong: Perkembangan Pemain Semakin Bagus
Game internal Timnas Indonesia U-19 (Foto: PSSI)
A
A
A

ZAGREB - Pelatih Timnas Indonesia U-19, Shin Tae-yong, memberikan komentar selepas pertandingan internal yang berlangsung di Stadion Sloga Mravince, Split, Jumat 23 Oktober 2020 sore waktu setempat.

Juru taktik asal Korea Selatan itu mengaku senang dengan penampilan pemainnya di laga tersebut. Shin menilai semua pemain telah menunjukkan kerja keras dan semangat juang yang baik di lapangan.

"Perkembangan pemain semakin bagus, seluruh pemain yang kami mainkan bermain dengan penuh kerja keras dan semangat," ujar Shin Tae-yong seperti dilansir dari laman resmi PSSI, Sabtu (24/10/2020).

"Pertandingan kali ini saya rasa lebih bagus saat kami menjalani internal game di Jakarta beberapa waktu lalu," sambungnya lagi.

Baca juga: Pertandingan Internal Timnas Indonesia U-19, Garuda Merah Menang Telak

Pada laga internal kali ini, skuat Garuda Muda dibagi menjadi kedua tim dengan nama Garuda merah dan Garuda putih. Pertandingan pun berlangsung selama 2x40 menit.

Garuda Merah yang diarsiteki Nova Arianto pada laga ini sukses menang telak pada derby ini dengan skor 4-1. Keempat gol Garuda Merah dicetak oleh Irfan Jauhari pada menit ke-5, Bagas Kaffa 43', Witan Sulaeman 70', dan Zakiri 75'.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement