Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Natalie Portman Bikin Klub Sepakbola Wanita, Namanya Angel City

Widi Agustian , Jurnalis-Kamis, 22 Oktober 2020 |13:53 WIB
Natalie Portman Bikin Klub Sepakbola Wanita, Namanya Angel City
Natalie Portman (kiri) bersama pemain andalan AS, Megan Rapinoe. (Foto: Instagram/@natalieportman)
A
A
A

LOS ANGELES -  Natalie Portman yang merupakan salah satu aktris dalam film Star Wars meluncurkan tim sepakbola wanita di Los Angeles (LA). Perempuan 39 tahun ini sangat bersemangat dengan tim barunya. Menurutnya, hal ini akan menjadi momen bersejarah bagi sepakbola wanita.

“Saya sangat bersemangat untuk masa depan sepakbola wanita di Amerika Serikat (AS)," kata Portman dilansir dari The Sun, Kamis (22/10/2020).

Natalia Portman

(Natalia Portman (kedua dari kanan), bangun tim sepakbola di Los Angeles)

Tim yang dia beri nama Angel City ini tidak sendiri dia dirikan. Portman menggaet teman-temannya untuk mewujudkan hal ini.

Pemenang Oscar ini menggaet rekan selebritas Hollywood untuk menjadi pemilik klub ini. Antara lain Eva Longoria, Jessica Chastain, Jennifer Garner, Uzo Aduba dan America Ferrera.

“Kami sangat bersemangat tentang olahraga ini karena kami memiliki pemain terbaik dunia di AS," jelas dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement