Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tandang ke Jerman, Pelatih Swiss Bidik Poin Usai Takluk dari Spanyol

Djanti Virantika , Jurnalis-Selasa, 13 Oktober 2020 |16:54 WIB
Tandang ke Jerman, Pelatih Swiss Bidik Poin Usai Takluk dari Spanyol
Para pemain Timnas Swiss. (Foto: UEFA)
A
A
A

KOLN – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Swiss, Vladimir Petkovic, mengincar poin maksimal saat bertandang ke Jerman dalam pentas UEFA Nations League 2020-2021. Hasil manis ini tentu saja diharapkan karena Swiss gagal memetik kemenangan di laga sebelumnya.

Swiss memang gagal memetik kemenangan kala bersua Spanyol di matchday ketiga Grup 4 Liga A UEFA Nations League 2020-2021. Dalam laga yang digelar di Stadion Alfredo di Stefano, Madrid itu, Swiss kalah dengan skor tipis 0-1.

Timnas Jerman

Enggan berlarut-larut menyesali kekalahan itu, Swiss pun bertekad bangkit saat menghadapi Jerman. Dalam matchday keempat Grup 4 Liga A UEFA Nations League 2020-2021, Xherdan Shaqiri dan kawan-kawan akan bertandang ke Stadion Rhein Energie, Koln, Rabu 14 Oktober 2020 dini hari WIB.

BACA JUGA: Jelang Jerman vs Swiss, Joachim Low: Ini Tantangan yang Berat!

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement