 
                ASUNCION – Legenda Tim Nasional (Timnas) Brasil, Ronaldinho saat ini masih dibekap di dalam penjara. Tercatat sudah beberapa hari berlalu dan Ronaldinho masih belum juga bisa dibebaskan oleh pihak Paraguay.
Tentu lamanya ia ditahan di penjara tak pernah Ronaldinho pikirkan sebelumnya. Namun, untuk membuatnya tak terlalu terbebani dengan pemikiran hal tersebut, Ronaldinho pun memilih melakukan kegiatan lain untuk menyibukkan dirinya.
Baca Juga: Merasa Sedih di Penjara, Ronaldinho Mau Segera Bebas

Kegiatan-kegiatan itu seperti bermain bola bersama para tahanan lainnya dan yang terbaru, Ronaldinho dikabarkan sering melakukan kegiatan pertukang kayuan di penjara Paraguay. Bahkan ESPN melaporkan pada Kamis (19/3/2020), bahwa Ronaldinho sedang giat-giatnya melakukan pekerjaan baru tersebut.
Bersama rekannya di tahanan penjara di Paraguay itu, Ronaldinho tampak menekuni kegiatan barunya tersebut. Tentu kabar tersebut menjadi hal yang sangat baik karena Ronaldinho jadi tidak terlalu stres karena hukuman yang harus dijalaninya tersebut.
Sebab, sebelumnya Ronaldinho sempat curhat kepada mantan penyerang River Plate, Nelson Cuevas yang sedang mengunjunginya di penjara, bahwa ia sangat sedih. Bahkan ia mengaku ke Cuevas dirinya sangat ingin segera bebas dari tahanan tersebut.