Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

4 Pelatih Top yang Mungkin Segera Dipecat pada 2019-2020

Hendry Kurniawan , Jurnalis-Jum'at, 18 Oktober 2019 |12:04 WIB
4 Pelatih Top yang Mungkin Segera Dipecat pada 2019-2020
Pelatih AS Monaco, Leonardo Jardim (Foto: AFP)
A
A
A

MUSIM kompetisi 2019-2020 sejatinya belum lama dimulai. Kendati begitu, sudah ada beberapa nama pelatih yang diisukan bakal segera dipecat. Pasalnya, para pelatih tersebut dinilai gagal untuk membawa timnya tampil bersinar di awal musim ini.

Sebelum ini, telah ada nama Marco Giampaolo yang didepak dari jabatannya sebagai pelatih AC Milan. Sebab, bersama Giampaolo, Milan telah mengalami empat kekalahan dalam tujuh pertandingan. Setelah Giampaolo, mungkin ini adalah empat pelatih top yang bakal segera dipecat di musim 2019-2020:

4. Leonardo Jardim (AS Monaco)

Leonardo Jardim

AS Monaco menampilkan performa yang sangat memprihatinkan di musim kompetisi 2019-2020. Sebab, dari sembilan laga yang telah mereka lakoni dalam gelaran Liga Prancis sejauh ini, skuad asuhan Leonardo Jardim itu hanya mampu meraih dua kemenangan dan mengoleksi sembilan poin.

Kondisi tersebut membuat Monaco kini menempati posisi ke-16. Perolehan poin mereka bahkan sama dengan tim penghuni zona degradasi. Jika Monaco tetap tidak mampu menampilkan performa apik dalam beberapa laga mendatang, bukan tak mungkin Jardim akan segera kehilangan pekerjaannya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement