JAKARTA – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-22, Indra Sjafri, menyebut tak ada jaminan bagi siapa pun untuk bisa begitu saja masuk ke skema permainan timnya. Eks juru taktik Bali United itu menilai, semua pemain harus tampil habis-habisan di pemusatan latihan jika ingin mendapatkan tempat di tim asuhannya.
Sejak Senin 7 Januari 2019, Indra memimpin 33 pemain Timnas Indonesia U-22 untuk mengikuti pemusatan latihan. Sebenarnya ada 38 pemain yang dipanggil, namun lima di antaranya tidak datang karena berbagai alasan.

(Egy Maulana Vikri masih berada di Polandia)
Egy Maulana Vikri (Lechia Gdansk), Ezra Walian (RKC Waalwijk) dan Saddil Ramdani (Pahang FA) sedang disibukkan dengan agenda masing-masing klub. Osvaldo Haay sedang disibukkan dengan urusan keluarga, sedangkan Firza Andika tengah menjalani trial di Eropa.