Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Teco dan Rene Alberts Tahan Ambisi Jadi Pelatih Timnas Indonesia

Ramdani Bur , Jurnalis-Kamis, 06 Desember 2018 |12:15 WIB
Teco dan Rene Alberts Tahan Ambisi Jadi Pelatih Timnas Indonesia
Teco sempat digadang-gadang sebagai pelatih Timnas Indonesia. (Foto: Media Persija)
A
A
A

JAKARTA – Siapa pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia untuk menghadapi serangkaian pertandingan pada 2019 belum diketahui secara pasti hingga kini. Akan tetapi, Ketua Umum (Ketum) PSSI Edy Rahmayadi mengindikasikan bahwa akan mempertahankan pelatih Timnas Indonesia di Piala AFF 2018, Bima Sakti.

Hal itu terlihat dari komentar Edy baru-baru ini. Pria 57 tahun itu mengaku tidak berpikiran untuk memecat Bima yang kontraknya bersama Timnas Indonesia telah habis pada pengujung Desember 2018.

Bima Sakti

Bahkan Edy mengatakan, pada akhir bulan ini Bima akan berguru ke Tanah Inggris untuk memperdalam ilmu kepelatihan. Melihat kondisi itu, dua nama yang sempat digadang-gadang akan menjadi pelatih Timnas Indonesia otomatis menguap.

BACA JUGA: Bima Sakti Masih Dipercaya Tangani Timnas Indonesia?

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement