Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Scaloni Ikut Senang dengan Gol Perdana Icardi & Dybala untuk Argentina

Bagas Abdiel , Jurnalis-Rabu, 21 November 2018 |20:17 WIB
Scaloni Ikut Senang dengan Gol Perdana Icardi & Dybala untuk Argentina
Mauro Icardi (Foto: Four Four Two)
A
A
A

MENDOZA – Pelatih interim Tim Nasional (Timnas) Argentina, Lionel Scaloni, mengaku senang melihat Paulo Dybala dan Mauro Icardi mencetak gol internasional pertamanya mereka. Masing-masing mencetak satu gol untuk kemenangan Argentina atas Meksiko dengan skor 2-0 di laga persahabatan.

Icardi berhasil mencetak gol pertama bagi Argentina pada menit kedua setelah meneruskan umpan Erik Lamela. Dybala kemudian mencetak gol kedua pada menit 87 sekaligus menutup kemenangan Argentina atas Meksiko dengan skor akhir 2-0.

Mauro Icardi (Foto: Twitter Timnas Argentina)

Bagi Icardi gol tersebut adalah pencapaian pertamanya setelah tampil dalam delapan pertandingan bersama Argentina. Sementara bagi Dybala, itu adalah gol pertamanya usai tampil bersama La Albiceleste –julukan Timnas Argentina- sebanyak 18 kali.

Baca juga Girangnya Icardi Cetak Gol Perdana untuk Timnas Argentina

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement