LEICESTER – Pelatih Leicester City, Claude Puel, bersikeras bahwa pemainnya Riyad Mahrez akan bertahan bersama The Foxes –julukan Leicester– pada bursa transfer musim dingin 2018. Meski banyak tim yang mengaitkan akan kepindahan Mahrez, tetapi Puel optimis pemain andalannya tersebut takkan hengkang.
Sejauh ini, dua tim asal Liga Inggris yakni Liverpool dan Arsenal secara teratur dikatikan dengan kepindahan pemain berpapsor Aljazair itu. Bahkan kedua tim telah mengajukan permintaan kepada Mahrez sejak bursa transfer musim panas 2017.
Tim terkuat yang sangat tertarik untuk menggaet Mahrez adalah Liverpool. Pasca-kehilangan Philippe Coutinho yang hijrah ke Barcelona, The Reds –Liverpool– memang tengah berusaha keras untuk bisa menemukan sang pengganti.
Baca juga Man City Berencana Gaet Asensio sebagai Ganti Sanchez
Namun, Puel menegaskan bahwa Mahrez bukanlah pemain yang akan menggantikan pemain berpaspor Brasil itu di Liverpool. Pelatih yang menggantikan posisi Claudio Ranieri bahwa pemain berusia 26 tahun itu sangat ingin tinggal di Leicester.