Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Timnas Indonesia U-19 Jalani Laga Perdana di Piala AFF U-18 2017 Kontra Myanmar, Indra Sjafri: Kami Siap!

Nanda Karlita , Jurnalis-Senin, 04 September 2017 |15:33 WIB
Timnas Indonesia U-19 Jalani Laga Perdana di Piala  AFF U-18 2017 Kontra Myanmar, Indra Sjafri: Kami Siap!
A
A
A

YANGON – Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-19 bersiap mengarungi ajang Piala AFF U-18 di Yangon, Myanmar. Anak asuh Indra Sjafri tergabung di Grup B bersama tuan rumah, Myanmar, Vietnam, Filipina, dan Brunei Darussalam.

Pertandingan pertama Indonesia akan dimulai pada Selasa 5 September 2017 malam WIB melawan Myanmar. Kontra tuan rumah, Indra mengakui anak asuhnya sudah sangat siap.

Indra menyebut timnya telah melakukan banyak persiapan. Salah satunya dengan mempelajari teknik permainan Myanmar sekaligus mencari strategi tepat untuk meredam permainan cepat yang ditunjukkan tim tuan rumah.

(Baca juga: Cuaca Mendukung, Timnas Indonesia U-19 Siap Tantang Myanmar di Piala AFF U-18 2017)

Pelatih asal Sumatera Barat itu menyebut seluruh timnya dalam kondisi yang sangat baik, termasuk dua pemain yang baru kembali dari lawatannya di SEA Games 2017, Saddil Ramdani dan Asnawi Mangkualam. Meski sebelumnya, kedua pemain sempat telat bergabung dengan Garuda Nusantara –julukan Timnas U-19.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement