Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lukaku Enggan Disamakan meski Sangat Idolakan Drogba

Leonardus Selwyn Kangsaputra , Jurnalis-Rabu, 09 Desember 2015 |21:00 WIB
Lukaku Enggan Disamakan meski Sangat Idolakan Drogba
Romelu Lukaku ( Foto: Skysport.co.uk )
A
A
A

LONDON Striker Everton, Romelu Lukaku mengaku sangat mengidolakan Didier Drogba. Meskipun sangat mengidolakan pemain berketurunan Pantai Gading tersebut, namun Lukaku menolak apabila disamakan dengan Drogba.

Sebelum bergabung bersama Everton, pria berkebangsaan Belgia tersebut telah menghabiskan tiga tahun untuk membela Chelsea. Dalam perjalanan kariernya Lukaku kerap kali mendapatkan julukan “Drogba baru”.

“Didier Drogba merupakan idola saya, namun saya tetap bangga dan ingin membuat sejarah mengenai jalan hidup saya sendiri,” ungkap juru gedor 22 tahun tersebut, melansir dari Sportsmole, Rabu (9/12/2015).

Saya sangat menghormati Drogba namun sejujurnya kami memiliki perbedaan dalam gaya bermain kami. Meski saya hanyalah pemain muda, namun saya ingin bermain di tingkat yang lebih tinggi dan membantu rekan-rekan setim,” urainya.

(Leonardus Selwyn)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement