Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Neymar Bangga Jadi Bagian Trio MSN

Ezha Herdanu , Jurnalis-Sabtu, 06 Juni 2015 |16:13 WIB
Neymar Bangga Jadi Bagian Trio MSN
Neymar bangga jadi bagian Trio MSN (Foto: AFP)
A
A
A

BERLIN – Neymar Junior bangga menjadi bagian dalam trisula lini depan Barcelona musim ini. Terlebih, penampilan apik kapten Timnas Brasil tersebut bersama Lionel Messi dan Luis Suarez sukses mengantarkan Blaugrana tampil impresif sejauh ini.

Seperti diketahui, Barca tampil tanbpa cacat baik di kompetisi domestik maupun di ajang internasional yang sangat dipengaruhi dari performa ketiga penyerangnya tersebut. Terhitung, trio yang kerap disapa MSN itu telah menyumbangkan lebih dari separuh gol yang diciptakan Barca musim ini, atau sekitar 120 gol di semua level kompetisi.

“Bermain bersama Messi dan Luis Suarez merupakan sebuah kebanggaan bagi saya. Menjadi sebuah kehormatan dapat berkerja sama dengan dua pemain sepakbola terbaik di dunia itu,” jelas Neymar, seperti dilaporkan AS, Sabtu (6/6/2015).

Selain menanggapi mengenai penampilan trio MSN, Neymar juga memberikan komentarnya jelang pertandingan final Liga Champions melawan Juventus di Olympiastadion Berlin, Minggu 7 Juni 2015 dini hari WIB. Eks bomber Santos tersebut berharap mampu membawa Barca menjuarai ajang kompetisi tertinggi antar klub Eropa itu.

“Bermain di partai final merupakan impian yang saya miliki saat masih anak-anak, dan saya begitu untuk dapat dekat mewujudkannya saat ini. Kami berharap mampu menampilkan permainan terbaik di laga itu, dan kami menang,” tutup pemain 23 tahun tersebut.

(Fetra Hariandja)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement