Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bilbao Sinyalkan Lampu Hijau Llorente ke Juve

Randy Wirayudha , Jurnalis-Jum'at, 04 Januari 2013 |15:22 WIB
Bilbao Sinyalkan Lampu Hijau Llorente ke Juve
Fernando Llorente Torres (Foto: Reuters)
A
A
A

BILBAO – Mau tidak mau, cepat atau lambat, Athletic Bilbao memang harus memberi jalan keluar bagi Fernando Llorente. Sang pemain sudah mengungkapkan ingin hengkang dan raksasa Italia, Juventus pun, kuat diisukan menjadi pelabuhan barunya.
 
Sedianya, Si Nyonya Tua sudah mengincar ariete berusia 27 tahun itu sejak musim panas lalu. Namun Los Leones belum bersedia melepasnya. Namun tindakan Bilbao itu ternyata mendapat tentangan dari Llorente sendiri yang pada akhirnya, tak tampil maksimal.
 
Sadar akan pemainnya yang mulai ‘ngambek’, Bilbao pun mulai sering menepikannya di bench, sepanjang separuh musim ini. Kini, Bilbao mulai buka pintu untuk Llorente dan diakui petinggi klub, bahwa akan ada pembicaraan serius dengan klub asal kota Turin itu.
 
Akan tetapi, Bianconeri takkan mendapatkan servis Llorente bulan ini juga atau di bursa transfer musim dingin. Pasalnya, Bilbao baru akan berkenan melepasnya di akhir musim atau jendela transfer musim panas mendatang.
 
“Juventus Football Club sudah mengontak kami, 3 Januari kemarin, setelah mengetahui situasi Fernando Llorente yang akan mengakhiri tugasnya di klub kami, 30 Juni 2013. Mereka akan memulai negosiasi dengan si pemain untuk direkrut ke skuad mereka,” bunyi pernyataan Bilbao, seperti disitat TheWorldGame, Jumat (4/1/2013).

(Randy Wirayudha)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement