Suporter Mulai Serbu Stadion GBK Jelang Timnas Indonesia vs Saint Kitts and Nevis

Cikal Bintang, Jurnalis
Jum'at 27 Maret 2026 16:37 WIB
Suporter Timnas Indonesia mulai menyerbu Stadion Utama Gelora Bung Karno (Foto: Okezone/Cikal Bintang)
Share :

JAKARTA – Suporter Timnas Indonesia mulai menyerbu Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, jelang lata kontra Timnas Saint Kitts and Nevis di FIFA Series 2026. Padahal, sepak mula masih beberapa jam lagi.

Menurut pantauan Okezone di lokasi, Jumat (27/3/2026) pukul 16.00 WIB, para suporter yang sudah datang terdiri dari berbagai kalangan. Mulai dari anak-anak, remaja hingga dewasa, terlihat di sekitaran SUGBK.

Suporter Timnas Indonesia mulai berdatangan ke SUGBK (Foto: Okezone/Cikal Bintang)

Banyak juga suporter yang membawa keluarganya untuk menyaksikan langsung Timnas Indonesia. Mereka menggunakan atribut serba merah seperti jersei, scarf, dan topi.

Sebuah posko untuk membantu suporter yang kebingungan soal tiket juga tersedia. Jadi, para suporter tidak perlu khawatir jika mempunyai pertanyaan seputar tiket.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya