Timnas Putri Indonesia vs Singapura di Semifinal Piala AFF Wanita 2024: Claudia Scheunemann Cs Ditempa Habis-habisan!

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis
Senin 02 Desember 2024 09:28 WIB
Timnas Putri Indonesia kala berlatih. (Foto: PSSI)
Share :

TIMNAS Putri Indonesia ditempa habis-habisan oleh sang pelatih, Satoru Mochizuki, jelang lawan Timnas Putri Singapura di semifinal Piala AFF Wanita 2024. Hal ini dilakukan Satoru Mochizuki karena menyadari Claudia Scheunemann cs akan menghadapi laga tidak mudah melawan Singapura.

Satoru Mochizuki memprediksi laga semifinal nanti akan berjalan cukup ketat sejak awal. Pasalnya, Skuad Garuda Pertiwi -julukan Timnas Putri Indonesia- akan mendapat perlawanan ketat dari tim lawan lantaran ambisi kedua tim ingin lolos ke babak final.

“Saya dengar bahwa Singapura adalah tim yang bagus," kata Satoru Mochizuki, dilansir dari laman Kita Garuda, Senin (2/12/2024).

"Melalui latihan, kami bekerja bersama para pemain dan meninjau apa yang telah kami diskusikan beberapa hari lalu,” lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya