MAARTEN Paes pamer momen saat dirinya bersanding dengan eks kiper Prancis, Hugo Lloris. Senyum Maarten terlihat merekah menjelang bertanding di MLS All Star 2024.
Maarten Paes yang berasal dari FC Dallas terpilih menjadi satu dari tiga penjaga gawang yang masuk skuad MLS All Star. Dua penjaga gawang lainnya adalah Roman Burki (St. Louis City), dan Hugo Lloris (Los Angeles FC).
Ketiganya kini berlatih bersama menjelang MLS All Star versus Liga MX (Meksiko) All Star. Pertandingan itu akan berlangsung di Lower Field, Columbus, Amerika Serikat pada Rabu (24/7/2024) besok.
Maarten yang mendapatkan kesempatan bersanding dengan kiper-kiper kelas dunia pun membagikan momen hangat tersebut. Kiper berdarah Indonesia itu mengatakan sangat senang bisa berlatih bersama mereka.
BACA JUGA:
"Bersyukur memulai minggu yang menyenangkan," tulis Maarten dalam unggahan akun instagram resminya (@maartenpaes), Selasa (23/7/2024).
Tidak hanya Burki dan Lloris, Maarten sejatinya termasuk dalam 30 pemain bintang dari Liga Amerika Serikat. Skuad MLS All Star dipilih oleh pelatih, pemain, serta penggemar yang menentukan berdasarkan performa sepanjang musim lalu.