Persis Solo Imbangi Persib Bandung, Milomir Seslija: Hasil yang Bagus

Miftahul Ghani, Jurnalis
Minggu 04 Februari 2024 23:03 WIB
Pelatih Persis Solo, Milomir Seslija (Foto: M Ghani/MPI)
Share :

BANDUNG - Pelatih Persis Solo, Milomir Seslija puas dengan hasil imbang timnya saat melawan Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (4/2/2024). Pertandingan berakhir 2-2.

Pelatih asal Bosnia ini berharap pertandingan yang telah tersaji bisa dinikmati. Pasalnya, kedua tim menampilkan permainan yang bagus.

 

“Di laga ini semua lengkap, dari mulai fisik, taktik dan transisi, menguasai pertandingan, ambil peluang, ini adalah permainan terbuka yang membuat kita harus menahan peluang,” kata Milomir Seslija usai pertandingan.

Namun, Milo memastikan Persis Solo masih memiliki kekurangan yang harus dibenahi. Terbukti, Persib Bandung mampu menciptakan dua gol lebih dulu melalui Stefano Beltrame (15) dan Ciro Alves (60) hingga akhirnya disamakan melalui Alexis Messidoro (67) dan David Gonzales (87).

“Khususnya dari kesalahan individu karena dua gol Persib dari kesalahan pemain kami yang dimanfaatkan oleh Persib. Tapi saya akui gol itu adalah gol yang bagus,” ungkapnya.

Milo pun menyampaikan rasa terima kasih kepada para pemainnya yang telah memainkan pertandingan dengan baik. Padahal menurutnya, Persib merupakan tim papan atas.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya