Rumor Lionel Messi ke Barcelona, Fabrizio Romano: Dia Bertahan di Inter Miami

Cikal Bintang, Jurnalis
Selasa 24 Oktober 2023 09:47 WIB
Lionel Messi dikabarkan akan tetap bertahan di Inter Miami (Foto: Reuters)
Share :

FLORIDA – Jurnalis olahraga sekaligus pakar transfer sepak bola Eropa, Fabrizio Romano mengklaim Lionel Messi akan bertahan di Inter Miami. Romano membantah Messi akan dipinjamkan sebentar ke Barcelona atau klub manapun.

Seperti diketahui, Inter Miami gagal lolos ke Play-off Liga Amerika Serikat (MLS) 2023. Dengan begitu, klub milik David Beckham tersebut akan rehat bermain hingga Februari 2024. Messi pun akan ikut ‘nganggur’ selama itu.

Kabarnya, Messi akan dipinjamkan oleh Inter Miami selama masa rehat tersebut. La Pulga -julukan Lionel Messi- bahkan kencang dikabarkan akan merapat ke klub yang membesarkan namanya, Barcelona.

Meski demikian, Romano membantah kabar tersebut dan mengklaim Messi akan tetap bertahan bersama Inter Miami. Saat The Herons -julukan Inter Miami- dalam masa jeda, Romano mengatakan Messi akan berfokus untuk membela negaranya.

“Dia tidak akan pergi ke klub mana pun dengan status pinjaman. Banyak orang berharap Messi melakukan sesuatu seperti David Beckham atau Thierry Henry untuk kembali ke Eropa sebelum musim baru MLS dimulai pada bulan Februari,” kata Romano dikutip dari Sport Bible, Senin (23/10/2023).

“Leo Messi, dari apa yang saya dengar, selalu mempunyai ide yang sama: bertahan di Inter Miami dan tidak dipinjamkan ke Barcelona atau klub lain. Dan sekarang apa yang terjadi? Dia akan bermain untuk Argentina pada bulan November, lalu pada bulan Desember dia akan bersantai sedikit, istirahat sebentar. Minggu pertama bulan Januari, Messi akan kembali untuk pramusim dan kemudian pada bulan Februari, dia akan kembali ke lapangan bersama Inter Miami,” sambungnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya