Latihan Perdana Timnas Indonesia U-23 Jelang Piala AFF U-23 2023 Hanya Diikuti 17 Pemain

Cikal Bintang, Jurnalis
Kamis 10 Agustus 2023 17:24 WIB
Latihan pertama Timnas Indonesia U-23 jelang Piala AFF U-23 2023 (Foto: MPI/Cikal Bintang)
Share :

JAKARTA - Latihan perdana Timnas Indonesia U-23 untuk Piala AFF U-23 2023 hanya diikuti 17 pemain pada Kamis (10/8/2023) sore WIB. Latihan ini digelar di Lapangan A, Kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Pantauan MNC Portal Indonesia (MPI) di lapangan, latihan dimulai tepat waktu sekira pukul 16.30 WIB. Sesi tersebut diawali dengan peregangan.

Tampak pelatih Timnas Indonesia U-23 Shin Tae-yong memimpin latihan dengan serius. Pelatih asal Korea Selatan itu sesekali berkeliling untuk memantau para pemainnya dari dekat.

Dalam kesempatan ini, ada enam pemain yang absen dari latihan perdana. Mereka adalah Alfeandra Dewangga, Dzaky Asraf, Adi Satryo, Rizky Ridho, Beckham Putra, dan Kadek Arel.

Sementara, Muhammad Fajar Fathur Rahman yang resmi dicoret sudah digantikan oleh Titan Agung. Pemain Bhayangkara FC itu sudah hadir dalam latihan perdana ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya