JELANG Timnas Indonesia U-22 vs Timnas Kamboja U-22 di SEA Games 2023, Indra Sjafri menegaskan jika anak didiknya tak lagi terpengaruh kondisi cuaca. Bagi juru taktik 60 tahun tersebut, skuad Garuda Muda sudah beradaptasi dengan kondisi cuaca yang tak menentu di Kamboja.
“Kita udah terbiasa (soal cuaca). Udah bersahabat dengan alam. Kemarin panas anak-anak nggak ngeluh. Hujan pun jangan ngeluh,” tutur Indra Sjafri dikutip Rabu (10/5/2023).
Selain itu, Indra Sjafri juga mengatakan bahwa dirinya berniat melakukan rotasi, meski belum menentukan siapa yang akan bermain. Menurutnya, hal tersebut perlu dilakukan agar Indonesia bisa meraih hasil maksimal.
“Ada beberapa rotasi tapi tunggu saja besok line up nya. Cara main juga kita akan modifikasi,” sambung Indra Sjafri.
“Pemain yang kita bawa hanya 20. Kita harus lakukan rotasi dan ada penyesuain formasi dan sebagainya,” terangnya.
BACA JUGA:
Sebagai informasi, pertandingan tersebut akan dilaksanakan di Stadion Nasional Olimpiade, Phnom Penh, Rabu (10/5/2023) pukul 19.00 WIB. Tentu saja Indonesia memiliki keinginan besar untuk bisa menyapu bersih kemenangan di penyisihan Grup A.