Besok, Timnas Indonesia U-22 Terbang ke Kamboja untuk Mentas di SEA Games 2023

Andika Rachmansyah, Jurnalis
Senin 24 April 2023 12:01 WIB
Pratama Arhan kala membela Timnas Indonesia U-22. (Foto: PSSI)
Share :

JAKARTA Timnas Indonesia U-22 dijadwalkan terbang ke Kamboja untuk mentas di SEA Games 2023 pada besok, Selasa 25 April 2023 pukul 04.30 WIB. Pasalnya, laga perdana di SEA Games 2023 akan dilakoni Timnas Indonesia U-22 beberapa hari kemudian.

Pelatih Timans Indonesia U-22, Indra Sjafri, mengungkapkan Timnas Indonesia U-22 akan berangkat ke Kamboja besok subuh. Sesampainya di sana, mereka akan kembali mematangkan persiapannya di malam hari.

“Besok subuh pukul 04.30 WIB berangkat ke Kamboja dan persiapan di Kamboja mulai malam 19.30,” ujar Indra Sjafri kepada awak media termasuk MNC Portal Indonesia, Senin (24/4/2023).

Lebih jauh, Indra membicarakan soal kondisi skuad Timnas Indonesia U-22 yang belum lengkap saat ini. Pasalnya, Marselino Ferdinan belum bergabung.

Pemain abroad lainnya, yakni Pratama Arhan, diketahui sudah datang ke Indonesia dan baru saja bergabung ke skuad Timnas Indonesia U-22. Terkait Marselino sendiri, Indra mengatakan bahwa sang pemain sudah tiba di Indonesia.

Marselino belum latihan pada hari ini karena dia baru tiba di Jakarta. Mengingat, mantan pemain Persebaya Surabaya itu baru saja menjalani laga bersama KMSK Deinze pada Sabtu 22 April 2023.

“Cukup bagus dan semua pemain hadir (latihan) hari ini kecuali Marselino lagi istirahat dulu,” terang pelatih berusia 60 tahun tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya