TIMNAS Indonesia vs Curacao sepi penonton di GBLA, PSSI jamin Stadion Pakansari akan lebih ramai. Menurut Ketua Divisi Pembinaan Suporter PSSI, Budiman Dalimunthe, kuota tiket sudah hampir habis di beberapa gate dengan total penjualan hampir 8 ribu lembar.
Timnas Indonesia berhasil meraih hasil positif atas Curacao dengan menang 3-2 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Namun ada catatan merah untuk PSSI karena kursi tribun banyak yang kosong dalam pertandingan tersebut.
Hal serupa dipastikan tidak akan terjadi lagi kala Timnas Indonesia kembali menjamu Curacao di di Stadion Pakansari, Bogor, yang akan digelar pada Selasa 27 September 2022. Sebab per Senin (26/9/2022) siang WIB, Budiman mengatakan bahwa tiket pertandingan yang terjual sudah mencapai lebih dari 8 ribu lembar.
"Alhamdulillah penjualan tiket online Timnas Indonesia vs Curacao program presale hingga siang ini sudah mencapai lebih dari 8 ribu lembar,” kata Budiman dalam keterangan tertulis kepada MNC Portal Indonesia, Senin (26/9/2022).
Melihat animo masyarakat yang lebih besar dari laga sebelumnya, PSSI memutuskan untuk memperpanjang tenggat waktu presale hingga Senin (26/9/2022) malam WIB.