Media Vietnam Iri Lihat Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday September 2022 Paling Mengerikan ketimbang Tim ASEAN Lain?

Ramdani Bur, Jurnalis
Rabu 21 September 2022 06:38 WIB
Timnas Indonesia akan menghadapi Timnas Curacao di FIFA Matchday September 2022. (Foto: PSSI)
Share :

MEDIA Vietnam, The Thao 247, iri melihat lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday September 2022 paling mengerikan ketimbang tim ASEAN lain? Setelah Timnas Vietnam U-20 kalah dari Timnas Indonesia U-20, The Thao 247 tak hanya memberitakan komentar dan fakta pascalaga.

The Thao 247 juga menceritakan seluk beluk jelang laga Timnas Indonesia vs Curacao. Mereka membuat pemberitaan soal Shin Tae-yong yang langsung membesut Timnas Indonesia senior kelar Kualifikasi Piala Asia U-20 2023, hingga Marselino Ferdinan dan Muhammad Ferrari disebut dipanggil skuad senior karena sanggup membobol gawang Vietnam.

“Pelatih Shin Tae-yong bergegas setelah mengalahkan Vietnam untuk pertama kalinya,” tulis Soha dalam judul artikel yang mereka buat.

“Setelah membawa Timnas Indonesia U-20 lolos ke Piala Asia U-202 2023, Shin Tae-yong langsung berkumpul dengan skuad senior. Ia mempersiapkan tim untuk menghadapi Curacao pada 24 dan 27 September 2022,” lanjut Soha.

“Mencetak gol lawan Vietnam U-20, 2 bintang muda Indonesia U-20 dipanggil ke Timnas senior,” tulis The Thao 247 dalam artikel lain.

Dibandingkan tim ASEAN lain, lawan Timnas Indonesia memang paling mengerikan jika berdasarkan ranking FIFA. Lawan Timnas Indonesia adalah Curacao yang kini menempati peringkat 84 dunia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya