EGY Maulana VIkri dan Witan Sulaeman kembali bermain untuk klubnya masing-masing di sepakbola Slovakia. Akan tetapi, dua pemain Timnas Indonesia itu menuai hasil berbeda.
Egy dan Witan beraksi demi meraih hasil terbaik di Liga Slovakia 2022-2023. Meski begitu, Egy dan Witan tidak bermain hingga menit akhir.
Egy gagal membawa FC ViOn Zlate Moravce menang atas Bansa Bystrica. Bermain di Stadion SNP Stiavnicky, Bansa Brystica, Sabtu 28 Agustus 2022, FC ViOn takluk dengan skor 2-4.
Dalam pertandingan itu, Egy ditempatkan di sayap kiri untuk menopang penyerang tengah, Tomas Hodak. Sayang, Egy ditarik keluar dan digantikan oleh Patrik Pinte di menit 59.
Kekalahan tersebut memperpanjang catatan tanpa kemenangan FC ViOn musim ini. FC ViOn pun duduk di peringkat 11 klasemen sementara Liga Slovakia dengan koleksi tiga poin.
Berbeda dengan Egy, Witan tidak diturunkan sejak menit awal kala AS Trencin menghadapi Dunajska Streda. Witan baru masuk di menit 61 untuk menggantikan Lukas Letenay.