10 Pemain Persija Jakarta Dipanggil TC Timnas Indonesia U-19 Jelang Kualifikasi Piala Asia U-20 2022, Begini Reaksi Thomas Doll

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis
Selasa 23 Agustus 2022 22:19 WIB
Thomas Doll kala mendampingi Persija Jakarta berlaga. (Foto: Instagram/@persija)
Share :

JAKARTA – 10 pemain Persija Jakarta dipanggil mengikuti pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia U-19 jelang Kualifikasi Piala Asia U-20 2022. Mendengar kabar ini, pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, bereaksi.

Ya, TC dilakukan untuk persiapan Timnas Indonesia U-19 menghadapi Kualifikasi Piala AFC U-20 pada 14-18 September 2022. Ajang itu akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.

Pelatih Timnas Indonesia U-19, Shin Tae-yong, pun memanggil total 36 pemain untuk mengikuti TC. Pemusatan latihan akan digelar di Jakarta mulai 25 Agustus hingga 6 September 2022.

Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, mengaku tidak masalah 10 pemainnya akan fokus membela Timnas Indonesia U-19. Hal itu malah membuatnya senang karena Persija bisa berkontribusi besar.

BACA JUGA: Daftar 36 Pemain Timnas Indonesia U-19 untuk TC Jelang Kualifikasi Piala Asia U-20 2022

"Saya pikir bagus kami mengirim banyak wakil ke timnas. Itu artinya kami punya banyak talenta di tim,” kata Thomas Doll di Bekasi, Selasa (23/8/2022).

BACA JUGA: Shin Tae-yong Panggil Muhammad Akrom, Striker yang Selama Ini Dicari Timnas Indonesia U-19?

“Kami sangat senang bisa melihat perkembangan pemain muda beberapa minggu terakhir seperti Ferrari bermain di level bagus, Ginanjar, Frengky di starting eleven," sambungnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya